Fluffy Pancake Con Farina d'Avena
Prepariamo insieme il Fluffy Pancake con la Farina d'Avena
1 min. di lettura

INGREDIENTI (dosi per 4 pancake)
2 Uova
Farina d’avena 35g
Lievito in polvere per dolci 2g
Latte 25g
Zucchero a velo 25g
Vaniglia in polvere 1 cucchiaino
Yogurt magro 80g
Sciroppo d’acero q.b.
Frutti di bosco q.b.
- rompiamo 2 uova, mettendo tuorli e albumi in due ciotole separate;
- nella ciotola dei tuorli, aggiungiamo 25g di latte e mescoliamo. Aggiungiamo poi un cucchiaino di vaniglia in polvere, 35g di farina d’avena e 2g di lievito, continuando a mescolare;
- montiamo successivamente gli albumi, aggiungendo 25g di zucchero a velo;
- mescoliamo piano piano gli albumi montati con il resto, poi andiamo a cuocere in padella già calda i nostri pancake;
- infine impiattiamo facendo a piacere più strati con lo yogurt magro e aggiungendo frutti di bosco a piacimento e sciroppo d’acero.
Pubblicato in:
Ricette e Alimentazione